泡芙夹心脆

极化安定【感想】

看了立绘后的个人感想

ooc真的很严重,介意慎点

我就想默默谈一发安定











刚刚看到了安定极化后的全部立绘,然后第一个感觉就是朴素,很干净也很简单

我想这会不会是折射了冲田总司在生命中的最后一段时光?

按照着游戏的剧本【如果我没理解错】,安定是陪在冲田身边一直到最后一刻的,那么他身上朴素的颜色是不是代表了冲田躺在病床上只能穿着朴素的衣物修养呢?
头发散落,青葱色的羽织并没有像往时一样穿起来,朴素的衣服,神色很温柔,手中依旧拿着自己的刀剑准备出刃的姿态——这就是安定极化后在本丸的姿态,我总是会觉得这是不是就是冲田一直到最后都一直牵挂的信仰呢?那一分心情强烈地传导给了安定,安定是冲田的刀,是最喜欢冲田的刀,安定与冲田相似,他是那样的喜爱冲田,他们是那样的热爱新撰组,所以安定是不是就是想要诉说着冲田在最后那段时光里的所有念想呢?

宣战中的立绘,安定手里握着刀,面上的愉悦很难让人忽视,那是发自真心的笑容,不同于之前乖乖巧巧的可爱,那是一种真正的温柔与喜悦,为重新返回战场和同伴们一起并肩作战而感到喜悦,冲田是不是也有在梦里梦到过这样的场景呢?就算是病重也不能忘记战斗的决心……所以,安定在把冲田的梦倾诉着,同时那也是他自己的梦,安定最喜欢最喜欢冲田了,所以他也想和冲田再来一次并肩战斗,又或者说,在极化修行的路途上他已经实现了这个梦?冲田的手中有紧紧地握着大和守安定!

负伤和真剑必杀的时候,安定的表情都是严肃和充满觉悟性的【不知道应不应该这么说】,就算是负了伤,就算是被千军包围,也都不会屈服,因为他的身上流传着冲田身上的全部骄傲。冲田可以在日常中是个很温柔的人,温柔到让忍不住会觉得暖心,但是一旦到了战场上,他就是骄傲的,面对敌人的进攻宁愿战死也绝不会退后与屈服,这一份信念,我想它们已经有好好地让刀剑们一路传承下去。这一份立绘我总是会想,冲田在修养的时候会不会抚摸着自己的刀,会不会想着他要尽快回到战场上?因为我觉得,冲田会是宁愿死在战场上也不愿死在病床上,只是世事终是无奈,所以到了现在,安定其实也算是在实现冲田的愿望,要在战场上战斗,要让大家看看冲田的风采,他是那样的喜欢冲田,所以细微末节之处其实处处都是冲田,毕竟,喜欢着冲田、向往着冲田的安定才是大和守安定。

虽然极化之后的安定看上去成熟了不少,但是唯独在崇拜着冲田的这一份心意上面我觉得他还是有些青涩的可爱,超可爱!

当然,比起最初看见的安定,极化之后的他我虽然感觉少年的青涩磨去了不少,磨去的青涩也许因为在修行的路途上再见到冲田之后内心就变得更加坚强了吧。

剩下还有很多想说,但是实在是语言废了……其实很多都是我自己的私心感觉,可能语言还很乱,但是极化后的安定真的超喜欢,如有不对还请见谅,我对冲田的历史不太了解,可能有很多ooc的地方,抱歉。

但是这么喜欢冲田的安定真的是超可爱,又温柔又努力!我爱他!

因为喜欢着冲田的安定才是大和守安定啊!

最后......

其实第一眼看到立绘的时候我是差点就哭了……【突然甩锅给泪点】

评论(5)

热度(44)